Ingredientes:
300gr de chocolate blanco
180 de nata para montar
2 cucharadas rasas de gelatina de fresa
180 de nata para montar
2 cucharadas rasas de gelatina de fresa
Poner la leche en un cazo al fuego y calentar hasta que casi hierva.
La retiramos del fuego y le añadimos el chocolate blanco previamente cortado a trocitos y removemos bien hasta que esté todo el chocolate disuelto.
Seguidamente se añade la gelatina y se remueve bien hasta que quede integrada.
Guardar a la nevera 12 horas y montar si se quiere.
Se puede cambiar la gelatina de fresa por el sabor que quieras.
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Buen provecho!!!!
a parte de la gelatina le pones colorante para darle ese color tan bonito?
ResponderEliminarSi , le puse un poco de colorante! Se me ha olvidado ponerlo!
ResponderEliminarya he hecho mi primera cupcakes el otro dia,ahora el sabado voy a invitar a unos familiares y voy ha hacerlas ya montadas con buttercream,etc...a ver que tal me salen.....me encantan las cupcakes!!!,bueno en realidad me gusta todo lo que tenga que ver con decoraciones de pasteles :)
ResponderEliminarHola guapi!!! que chulo!!! muchas gracias por compartirlo!!! una pregunta ¿cómo queda de consistente? se baja pronto? bueno, ya me cuentas. Muchos besis!!!!
ResponderEliminarQué bien Carmen , ya me contarás como te han salido. Seguro que riquísimos!
ResponderEliminarSonia , la consistencia es cremosa y no se baja se va quedando durita por fuera.
Pruebala , ya veras que crema más fina!!
Besos!!!
Muy buena la receta.
ResponderEliminarBesos
Pero que cosa mas rica! Vaya...ahora tendré que probarla! Ya tengo la excusa perfecta para encender mi horno...a cupcakear!!! Me lo imagino de plátano...de limón...mmmmmmm!
ResponderEliminarGracias por tu receta Minana!
http://pastelestonyi.blogspot.com
Me alegra que te guste Toñi!
ResponderEliminarEspero ver pronto esos deliciosos Cupcakes en tu blog;)
Gracias a todos por la visita y los comentarios!!!
Pues no lo había probado con la gelatina!...genial idea
ResponderEliminarBesos
qué buena idea, habrá que probarlo!
ResponderEliminarTienes un regalito para ti en mi blog, pásate, guapa! besos!
Mmmmm ganaché de fresa, me encanta, y encima un colorcito precioso, así variamos del blanco y negro jejeje. Me encanta tu entrada, gracias por compartirla, Un besito.
ResponderEliminarPasate por mi blog cuando puedas que te he dejado algo, ¿que será?
Ana, http://mipequegrancocina.blogspot.com/
k pinta tan rika tendre k provarla se ve facil de hacer y rika rika un saludo :)
ResponderEliminarUfff!! que cosa rica rica!! me lo apunto para probarlo en cuanto pueda.
ResponderEliminarGracias guapa! besillos.
Qué rico, tomo nota.
ResponderEliminarMe quedo por aquí conociéndote un poco.
Un besazo de "margaritarepostera"
Minana!!!! eres un amor!!!! Muchas gracias por tú comentario, espero que te guste el bizcocho cuando lo pruebes, ya me contarás ¿vale? Un besazo enorme guapa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHolaaa Minana!!! Bueno Alis, jejeje, perdón por poner Esther ahora mismo lo rectifico, queria poner los nombres y para ello entro en los blogs y en el tuyo arriba del todo a la derecha pone "Logo creado por Esther Crespo" y de ahi pensé que eras tú jejeje, ¡¡Perdón!!
ResponderEliminarUn Besito, Ana.
Muy bueno ese ganaché, tendre que probarlo, gracias guapa, muakk
ResponderEliminar¡Que bueno! lo probaremos con gelatina. Lo hacemos con aromas, pero probaremos las gelatinas de sabores!
ResponderEliminarGracias por visitar nuestro blog! El tuyo nos ha encantado y seguiremos por aquí!
Un beso!
Fa molt bona pinta!!!!! Es podría fer servir per farcir un pastís?
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta tendré que probarla un beso
ResponderEliminarMuchas gracias! Ya nos contarás como queda y si te gusta! Un abrazo!
EliminarHola Sívia i Núria , si hi tant que us pot servir per farcir un pastís! Està boníssim!
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