Organizamos Talleres de Decoración de Tartas por toda España.
Si quieres que hagamos uno en tu ciudad escríbenos a : minanaladolcatemptacio@hotmail.es

miércoles, 27 de abril de 2011

Ganache de Fresa


Ingredientes:
300gr de chocolate blanco
180 de nata para montar
2 cucharadas rasas de gelatina de fresa
Poner la leche en un cazo al  fuego y calentar hasta que casi hierva.
La retiramos del fuego y le añadimos el chocolate blanco previamente cortado a trocitos y removemos bien hasta que esté todo el chocolate disuelto.
Seguidamente se añade la gelatina y se remueve bien hasta que quede integrada.


Guardar a la nevera 12 horas y montar si se quiere.
Se puede cambiar la gelatina de fresa por el sabor que quieras.



.

Buen provecho!!!!


22 comentarios:

  1. a parte de la gelatina le pones colorante para darle ese color tan bonito?

    ResponderEliminar
  2. Si , le puse un poco de colorante! Se me ha olvidado ponerlo!

    ResponderEliminar
  3. ya he hecho mi primera cupcakes el otro dia,ahora el sabado voy a invitar a unos familiares y voy ha hacerlas ya montadas con buttercream,etc...a ver que tal me salen.....me encantan las cupcakes!!!,bueno en realidad me gusta todo lo que tenga que ver con decoraciones de pasteles :)

    ResponderEliminar
  4. Hola guapi!!! que chulo!!! muchas gracias por compartirlo!!! una pregunta ¿cómo queda de consistente? se baja pronto? bueno, ya me cuentas. Muchos besis!!!!

    ResponderEliminar
  5. Qué bien Carmen , ya me contarás como te han salido. Seguro que riquísimos!

    Sonia , la consistencia es cremosa y no se baja se va quedando durita por fuera.
    Pruebala , ya veras que crema más fina!!

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Pero que cosa mas rica! Vaya...ahora tendré que probarla! Ya tengo la excusa perfecta para encender mi horno...a cupcakear!!! Me lo imagino de plátano...de limón...mmmmmmm!
    Gracias por tu receta Minana!
    http://pastelestonyi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Me alegra que te guste Toñi!
    Espero ver pronto esos deliciosos Cupcakes en tu blog;)

    Gracias a todos por la visita y los comentarios!!!

    ResponderEliminar
  8. Pues no lo había probado con la gelatina!...genial idea
    Besos

    ResponderEliminar
  9. qué buena idea, habrá que probarlo!
    Tienes un regalito para ti en mi blog, pásate, guapa! besos!

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm ganaché de fresa, me encanta, y encima un colorcito precioso, así variamos del blanco y negro jejeje. Me encanta tu entrada, gracias por compartirla, Un besito.

    Pasate por mi blog cuando puedas que te he dejado algo, ¿que será?

    Ana, http://mipequegrancocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. k pinta tan rika tendre k provarla se ve facil de hacer y rika rika un saludo :)

    ResponderEliminar
  12. Ufff!! que cosa rica rica!! me lo apunto para probarlo en cuanto pueda.
    Gracias guapa! besillos.

    ResponderEliminar
  13. Qué rico, tomo nota.
    Me quedo por aquí conociéndote un poco.
    Un besazo de "margaritarepostera"

    ResponderEliminar
  14. Minana!!!! eres un amor!!!! Muchas gracias por tú comentario, espero que te guste el bizcocho cuando lo pruebes, ya me contarás ¿vale? Un besazo enorme guapa!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Holaaa Minana!!! Bueno Alis, jejeje, perdón por poner Esther ahora mismo lo rectifico, queria poner los nombres y para ello entro en los blogs y en el tuyo arriba del todo a la derecha pone "Logo creado por Esther Crespo" y de ahi pensé que eras tú jejeje, ¡¡Perdón!!
    Un Besito, Ana.

    ResponderEliminar
  16. Muy bueno ese ganaché, tendre que probarlo, gracias guapa, muakk

    ResponderEliminar
  17. ¡Que bueno! lo probaremos con gelatina. Lo hacemos con aromas, pero probaremos las gelatinas de sabores!
    Gracias por visitar nuestro blog! El tuyo nos ha encantado y seguiremos por aquí!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  18. Fa molt bona pinta!!!!! Es podría fer servir per farcir un pastís?

    ResponderEliminar
  19. Me ha encantado esta receta tendré que probarla un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! Ya nos contarás como queda y si te gusta! Un abrazo!

      Eliminar
  20. Hola Sívia i Núria , si hi tant que us pot servir per farcir un pastís! Està boníssim!

    ResponderEliminar